Каждодневно
Давайте себе задачу
Чтоб жизнь проходить не гневно
И не поступать иначе
Оставить, чтоб раздраженья
И суету отпустить
Любые узреть искушенья
И в сердце тоску не носить
Не тратить себя по-напрасну
И в мир пламень чёрный не лить
Ведь жизни мгновенья прекрасны
И нужно стремится любить
Всё то, что нас здесь окружает
Иначе зачем тогда жить
Так каждый к себе приближает
И жизнь свою может сложИть
Лишь тем, чем её он напОлнил
И то, что в неё он пролил
И если завет он исполнил
И в духе весь мир полюбил
То мир лишь любовью ответит
Ненужное всё растворяя
Так чистое сердце лишь светит
Злобу и гнев усмиряя...
Свидетельство о публикации №121041800549