Апрель

Что-то я к апрелю сник!

Хочу лето и пикник!

Хочу лета, пикника,

Шашлыки от мясника!

Жду я дни маёвки!

Маски без верёвки,

Маски на резинке,

Пирожки в корзинке!

Скоро будет май без снега!

На траве такая нега!

Не нужна вакцина -

Дай адреналина!

Мы с адреналином

Не нужны вакцинам!


Рецензии