Надежда

 Умелец Скиталец
идет
 Онъ - по-кругу

 as Manfred by
 circles

 Один ъ
без
  подруги

 , то вс-е - передохли ,
 " Сыграли
     по-вьюге   "

 -  Бери  , лишь
 по-минимуму
   А - надо
 спроси
 - Святополк ,   -  сколько то ?
   -   2-hundred rubles only und some change - which should to be nothing costs !) поистратил - на
на Надю ? Чем - вдруг
 таким-молодым ,пресыщщенным ,   -  впала -  ?


Рецензии