Познакомились

ПОЗНАКОМИЛИСЬ

В день простой, когда дожди закончились,
И еще не выцвел ситец мой,
Мы с тобой сумбурно познакомились,
Осенью? Нет, мокрою весной

Под дождём не пели вовсе птицы,
Под дождём был мокрый поцелуй,
Почему же я смогла влюбиться,
Звонкий ветер, ну-ка растолкуй?

В день простой, когда дожди закончились
Не пойму я, что, зачем и как?
Мы с тобой сумбурно познакомились,
Поцелуй был, да не вышел брак.
 


Рецензии