Реакция Тела на вторую дозу. 18. 04. 2021 г

     РЕАКЦИЯ  ТЕЛА
     НА  ВТОРУЮ  ДОЗУ

Температуры Нет,
но Тело «ломит».
Иммунный то Ответ.
И спать лишь клонит.
Прививки Я Принял
вторую дозу.
И Организм Понял
всю ту Угрозу,
с которой Надлежит
Ему Бороться.
Из Боя не Сбежит,
если Придётся,
а Будет Врага Бить
и Побеждать Его,
чтоб Телу Долго Жить
Единством лишь Всего!
   18.04.2021 г.


Рецензии