На костях революция сделана

На костях революция сделана,
Так жестоко могли убивать.
Много очень людей расстреляно,
Могли шашкой людей порубать.

В одной куче лежат казнённые,
Зла, жестокости была печать.
Везде трупы лежали  расчленённые
Даже птицы могли их клевать.

Безрассудный разгул преступности,
Самосуд ведь нельзя оправдать.
Душегубами были в сущности
И безбожность была  полагать.

Может души ещё неприкаянные,
Не нашли в небесах свой покой...
А преступность и ужас доказана,
Ни дай Бог той войны роковой.


Рецензии