Сегодня

          Аптека наша лишь за тем,
          Чтоб за лекарством кто-то сбегал.
          А больше нет других проблем,
          Так подсказали мне коллеги.
          Чтобы уменьшить нашу боль,
          Главнейшее ведь это дело.
          Оно всегда играет роль,
          Чтоб быть здоровым всем хотелось.
          Я это лично испытал,
          Испытываю и сегодня.
          А это личный ведь астрал,
          С ума, который лично сводит.
          Терплю я всё же, как могу,
          Надеюсь сам на улучшенье.
          То, что бывает наяву,
          Здоровья ведь предназначенье.

              г. Ялта. 18.04.2021г.

                Ганночка В.Д.
             
         


Рецензии