Рассвет

Ожидаю я рассвета.
Выходит солнце из-за гор -
Чудо солнечного света
Трудно разглядеть в упор.

Опускаю я ресницы -
От пожара скрыться где бы?
Это солнца колесница
Мчит по утреннему небу.

Как ни странно, не сгораю,
Светом и теплом обласкана,
Среди трав стою и таю,
Восхищаясь мира красками.


Рецензии