Лейб-медосмотр Минздрав уже одобрил

17112017 1749, 18042021 1436

 
   Лейб-медосмотр (Минздрав уже одобрил)
 
 
   Пигмалион - Бернарду Шоу:
   Мол, Галатею - прочат на престол...
 
 
   Столь очевидно, что она невероятна!
   Ни одного родимого пятна.
 
   Да, артефакт,
   Hо -
   Hаделенный силой доброй воли
   И адекватно чувствующий боль




Рецензии