Пике пьёт

Не секрет, Пике сегодня пьяный.
Знаем, что Шакира возмутится.
Но ведь праздник этот долгожданный
Вот уже не скоро повторится .

Постучит в дверь, а в глазах двоится.
На жену уставится лукаво.
Всё же, раз в году с души напиться
Я считаю он имеет право!


Рецензии