***

Я без стихов как будто без друзей.
Если в голову они не идут,
Жизнь становится намного тусклей -
Мысли воодушевления ждут.

Вдруг и образы и слова нашлись,
Окружающее раскрасили.
Стала ярче, необычнее жизнь -
Это стихи ей придали красок.


Рецензии