ХитрЕйшая ЛисИчка

     пригласила зАйчика
   и давай его обхАживать:
         « - Мой зайчик
     информИрованный;
 такой весь политИческий;
 ну самый-то рифмИческий;
 прекрАсно - прозаИческий;
 осОбо эротИческий..!!!!!!»

   ОбхАживала, обглАживала,
до  кУхоньки подтАлкивала…

   А после сочно кУшала
 зажАренного зАйчика…,
при этом приговАривая:
 
            « - Мой зайчик
     информИрованный;
такой весь политИческий;
осОбенно - рифмИческий;
  и самый  прозаИческий;
  люлЮшно- эротИческий..!
 Но  что ведь само главное,-
  такой  он  диетИческий !!!!!»


Рецензии