365 счастливых дней

Я желаю дней счастливых 365 в году,
Чтобы мир был во всем мире, чтобы жили все в ладу,
Не сердилась чтоб природа, без цунами и штормов,
Без землетрясений тоже, засух, ливней, лишних слёз.

Да и люди чтоб друг друга лучше стали понимать,
Слушать очень терпеливо, старших тоже уважать,
Не обидеть чтоб природу, братьям меньшим помогать,
И в любую "непогоду" свет души другим раздать.

Я желаю дней счастливых 365 в году,
Если вместе постараться все возможно нам в миру!


Рецензии