Солнце тянется к твоей душе!!! И рад я тебе и себе

 Наш с тобой величайший друг ,

 Наш великий рассвет ,

 Солнце в степи - покорится тебе -

 В дне теплом и ярком твоем сне ...

 Слова главные на заре -

 Их повторяют Глаза ,

 Словно Молитва - Искренен образ любви -

 В  счастье дня !

 И за рассветом в душе наступает

 Спокойствия дивный твоей прекрасный

 Ответ ...

 Он - разгадка слов - верный признак любви ,

 В сердце шторы ты распахни ,

 Пусть душевное счастье зажигает огни ,

 Что дает тебе силы идти и любить !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 04 апреля 2021 года - в пятьдесят первый день рождения сестры Елены - в 22 часа : 59 минут - в 23 часа : 02 минуты - сегодня - в вечер прекрасного дня во Владивостоке - в 22 часа : 05 минут - я публикую это написанное черной ручкой на листе тетрадки в клетку - стихотворение . Ура !!!Так !!! ДА !!!!!!!


Рецензии