Значит, - здоровья много очень
Может не спать себе позволить…
Его заснуть – зачем неволить,
Чем сокращать – явьную жизнь!?
Только не малая мечта
Нас даже ночью окрыляет,
Наши таланты открывает –
Даже в солидные лета!
Только идущая борьба
С врагом, иль собственным недугом, –
Подскажет путь и ночью вдруг нам, -
Как придавить в себе раба!
Только не думай ты, что зря
Опять не спишь – и этой ночью:
Значит, – здоровья много очень,
Прозренья – ждёт тебя заря!
Свидетельство о публикации №121041800531