Набат

НАБАТ
19:15 Вечер 17.04.2021

Пусть Правдой бьют в набат, когда неправда в сердце!
Пусть сердце не молчит, чтоб не уйти в полёт!
Пусть отойдут грехи, где ложь сжигает сердце.
Пусть Правдой бьют в набат, Ты выдержишь полёт!

Воистину Восстань, и откажись от боли!
От боли прошлых лет, где мучали тебя
неправедностью мысли там, где
Бесплодие во всём преумножает грех!

Так встань и бей в набат, и сердце обновится!
Оно давно молчит, не хочет жить в грехе;
Чужих «желаний зверства», что подошли к тебе,
А ты всю Жизнь молчишь!?  Так бей в набат без боли!

Не позволяй «полит. судьбе» загнать тебя в тупик,
Где сплошь неправда в суете, а ты опять молчишь!?
Так встань и выйди из греха, пусть Правда бьёт в набат!
Чтоб знало Небо и твой Бог, Ты громче бей в Набат, Мой Брат!


Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии