Расстроенный рояль

Я как расстроенный рояль.
Мне нужен опытный настройщик,
Чтоб я фальшивых нот не издавал,
А мог исполнить всё без фальши.

А мой настройщик  говорил уныло,
Тебя  настроить очень тяжело.
И несмотря на все мои старания,
Гармонии  не слышно всё равно.

Но я настройщику  не верю.
Я знаю, есть  настройщик для меня,
Одно  его прикосновение,
Настроит должное звучание,

Моей расстроенной души.
Но этот человек сегодня не со мной,
Он перестал настраивать рояли.
Он строит инструмент совсем другой,

Который проще и не требует совсем,
Такого сложного звучания.


Рецензии