Честь и совесть

                Вы напишите ручкой честь,
                Думайте об этом слове,
                Ведь рядом совесть с вами есть,
                С ними жить всегда готовы;

                Друзей своих не предавать,
                Жить с любовью в этом мире,
                И никогда себе не лгать,
                Ваша честь всегда в кумире;

                И женщину любить свою,
                Ее верность Вам награда,
                Быть как солдат, всегда в строю,
                Чтоб она была Вам рада;

                Ваша совесть Вам подскажет,
                Как сохранить Вам вашу честь,
                Жизнь счастливой картой ляжет,
                И в миг исчезнет фальши лесть...


Рецензии