Много ли нужно землИ...

Много ли нужно землИ
Людям, кому не доступен
Воздух. Желали – легли.
Жизнь измельчается в ступе.

Лампы на семьдесят ватт
Пламя надежды потушат.
Голову держит ухват
Связи, вонзившийся в уши.

В небе оплавился воск.
Молнии грозная кобра,
В тело запрыгнув сквозь мозг,
Па;ром уходит сквозь рёбра.

17-04-2021


Рецензии