Апрель в саду

Растаял снег, пришла весна.
Подснежники цветут спеша,
Их белизна - воспоминанье,
О снеге, ветра завыванье.
О днях коротких, холодах,
Сосульках, брошенных снежках.
И о прилёте к нам скворцов,
Весны, тепла,любви гонцов.
Прекрасна этих дней пора,
Как праздник солнца и добра!


Рецензии