Весна

Из объятий волокнистых тёплых шалей,
Из-под пледов с разноцветной бахромой,
Словно первые ростки, повылезали,
Сбросив чары зимней спячки затяжной.

Нас теперь не остановят стены дома,
Шлейф корицы ароматной не прельстит.
Синевою облепило невесомой,
И при каждом вдохе сладостно свербит.

Визги птиц и серых клякс узор несложный,
Косы струй болтливых, света перелив.
Запретить себе влюбляться- невозможно,
Если с сердцем в унисон весны мотив!


Рецензии