Изменить всё

У тебя есть один лишь час,
Чтобы просто решить.
Щёлкнешь пальцами раз
И сможешь всё изменить.

А нужно ли это тебе?
Ты хочешь всё поменять?
Задумайся о судьбе.
Ты можешь всё потерять.

Ведь это эффект бабочки.
Постой, ничего не меняй!
Изменишь полёт ласточки,
И в ад превратится рай.

Ты посиди, всё обдумай
И не возвращайся назад.
Живи сейчас, каждой минутой.
Будь каждому мигу рад.


Рецензии