rogmusic И пусть весь мир нас подождёт
05 ноября 2019-11-05
Давай руками окольцуем
Любви таинственной полет,
Магический круг нарисуем
И пусть весь мир нас подождёт.
И пусть разряды молний рушат
Однообразный небосвод.
Мы будем лишь друг друга слушать
И пусть весь мир нас подождёт.
Утонем в красоте и счастье,
Попав в амурный переплёт,
Укрывшись там от бурь с ненастьем
И пусть весь мир нас подождёт.
Мы в унисон подстроим звуки,
Объединив сердечный ход.
Сплетутся нежно наши руки
И пусть весь мир нас подождет
Не двигаться заставим время
И совершим переворот.
Все чувства соберём на небе
И пусть весь мир нас подождёт.
Вдвоем зайдем за грань запрета
И семя образует плод.
В одну сольются две планеты
И пусть весь мир нас подождёт.
Мы ребус жизни разгадали,
Войдя в судьбы круговорот.
Друг друга вечностью связали
И пусть весь мир нас подождет.
Свидетельство о публикации №121041800520
***
Будьте счастливы, Саша и Света!
С дружеским приветом,
Валентина.
***
Заходи в гости на мою страницу.Буду тебе рада.
Валентина Шарикова 21.04.2021 15:57 Заявить о нарушении