Не проста
моей однокласснице.
Не проста, а реальна
Ирина - жена.
Что красива, умна,
Её здесь вина.
Мир открыла весною
Две створки
и настежь!
А тому,
кто так зол
Скажет:
" Прочь!
Ты мне застишь!"
Любит!
Родину, близких, работу
И дом.
У неё уникальный
Душевный фантом.
18.04.21
14:50
Свидетельство о публикации №121041805188