Подняться по подъёму...

Подняться по подъёму
Довольно тяжело.
Сознанье снова в кому
Сметает помело.

Сирены с матюгален
Рвут утреннюю тишь,
Но буду вертикален
К обеду только лишь.

Продавленное ложе
Зовёт меня опять.
И встану, предположим,
В семнадцать – двадцать пять.

Темно. У телефона,
Как водится, аншлаг.
Жена скучала дома,
Но очередь прошла.

Дела лихого сердца
Решить не вышло мне.
Отлично, братцы, естся
И спится на тюрьме.

17-04-2021


Рецензии