Избранные двустишия

Нет времени для смены биографий,
Пришла пора печальных эпитафий…

****

Младой вакханки мне не нужно песнопенье,
Я в гавани семейной вижу упоенье…

****

Надеюсь, не введу предположеньем в ступор,
Ты – мысль, а я всего лишь рупор…

****

Отдать готов, что только не пойму,
Как в сказке может быть: полцарства - за рифму…

****

Курбан айт, Курбан айт,
Всем желаю я all right..

****

Озвучим Папский манифест,
На месте грудь… А, где же крест?

****

Ничто не сплачивает так народ,
Как руководства преждевременный уход…

****


Рецензии