Повзрослеть - даже рано не лишне

Повзрослеть – даже рано не лишне,
Всем на радость, а больше – родным!
Из малышки, лихого мальчишки,
Стал ты парнем теперь молодым!

Впереди жизнь – полна испытаний,
Не страшись потерпеть неудач.
И они дадут навыков, знаний,
Назовут тебя – «тёртый калач»…

Дел хороших – немало найдётся,
Подбери, – что тебе по плечу…
Постараться для дела придётся,
Без ленивых, от детства причуд…

Жизнь прекрасна, – не зря говорили,
Кто умели мечты претворять,
Кто всегда что-то смело творили,
Кто  – большим людьми смогли стать!


Рецензии