Стоматология Тари
мои вам уваженье и любовь,
вы – лучший из всех докторов,
я вновь улыбаться готов!
Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.
А ваш ассистент Маргарита –
стоматфакультета элита-
к профессии этой – с любовью,
и вас понимает с пол-слова…
Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.
И к асу улыбок Петрову
идём мы не как на Голгофу,
и в сердце рождается песня,
когда ты лежишь в его кресле.
Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.
На свете не так уж и много, -
врачей, что помечены Богом,
мы рады, что их повстречали
в стоматологии «Тари».
Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.
18.04-2021 г.
Свидетельство о публикации №121041805076