Любовь вернулась на закате дня

Любовь вернулась на закате дня
С морщинами и снежной белизною
Волос. Уже без жаркого огня
И без страстей полуденного зноя.

Любовь вернулась, словно осознав
Всю горечь, боль, бессмысленность разлуки,
Переборов страдания и муки.
   Как разошлась весенняя гроза,
   Прощая и смывая все обиды.
С коварною усмешкой Немезиды
Любовь вернулась на закате дня...


Рецензии