Познакомлюсь с барышней, не...

Познакомлюсь с барышней, не имеющей возраста в половых отношениях. Будем вместе зажигать лампочку Эдисона. Тот, помнится, как лампочка зажглась около 5000 опытов произвёл.


Рецензии