О, как хотелось бы...

О, как хотелось, как хотелось снова мне
Иль на яву к тебе прижаться иль во сне, 
Твои уста, твои глаза вновь целовать. 
Готова вечность тебя я ждать.
 
О, как хотелось, как хотелось бы опять
В твоих об'ятиях  безмолвно помечтать, 
Вдвоём остаться нам с тобою - я и ты, 
Но это только мои мечты.
 
Ну отзовись, ну покажись, услышь меня, 
Приди погреться у домашнего огня. 
Вернись скорее в дом родной, где б ни был ты. 
И оживи мои мечты.
 
Ну оторвись от этой глупой суеты, 
Освободись от пут холодной пустоты, 
В ночном видении в глаза мои всмотрись, 
Ко мне вернись!
 
В об'ятьях ночи или в светлом лике дня
Надежды призрачный не загасить огня. 
Лишь для тебя души моей открыта дверь, 
Приди, любимый, поскорей.
 
Ночное небо будет звезды нам дарить, 
Мои глаза с твоими будут говорить, 
И расцветут одно мгновенье все цветы. 
Во всей вселенной - лишь я и ты!
 
Ну отзовись, ну покажись, услышь меня, 
Приди погреться у домашнего огня. 
Вернись скорее в дом родной, где б ни был ты. 
И оживи мои мечты.
 
Ну оторвись от этой глупой суеты, 
Освободись от пут холодной пустоты, 
В ночном видении в глаза мои всмотрись, 
Ко мне вернись!
 
16.03.00 г. 

Мелодия с пластинки Фауста Папетти под НАЗВАНИЕМ  "КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ..." 


Рецензии