Любви последней не бывает

«Одинокому танкисту»

Любви последней не бывает...
Пока ты жив - она жива,
немного облик изменяет
и дарит новые слова...

Любви последней не бывает,
росток родится из любви,
с годами он не засыхает,
а розою цветет в груди.

Любви последней не бывает,
она творит саму себя
и только с нами умирает,
надежду в новую даря.

Любви последней не бывает,
она немыслима вообще,
когда ты в Боге пребываешь
на грешной и святой земле.

18.04.2021г.


Рецензии