Мне хорохо...
По пятницам пью коньяк
Это совсем не больно
Жить совсем без тебя
Ночи заре на встречу
Понедельник спешит к выходным
Не помню..
А были ли встречи?
Или это табачный дым?
А может была другая,
И ею я был любим...
Мне хорошо и спокойно
Слушаю шаг часовых.
Минуты текут спокойно
Словно прибой и дым.
Свидетельство о публикации №121041800496