Принцу-перестарку

Принц-перестарок всё не станет королём,
Возможно, что-то не сложилось где-то в нём,
Хоть возрастом не юн, а всё не повзрослеет,
Лишь только гадости писать "отлично" он умеет.

А вот по мне, так принцу-перестарку
Давно уж не хватает очень толстой палки,
Или ремня, иль розги, или плётки,
Чтобы его по "булкам" высечь до икотки.

Как он уж никогда не станут королями,
Поскольку не умеет "мальчик" шевелить мозгами,
Ни воли нет, ни силы, ни куража,
И в воспитании пробел огромный даже.


Рецензии