Обострение
Памяти поэтов,
рано ушедших из жизни...
_______________________
Быть на грани,
на грани смерти,
почувствовать дыхание её...
И в этой странной круговерти,
узнать, что стОит наше житиё...
И обострив сознание,
сквозь дуло,
взглянуть на этот
белый свет...
Как ветром, вдруг,
совсем свечу задуло...
Ещё один упал
во тьму поэт...
***************
Свидетельство о публикации №121041804937
Ева Юлдашева 22.04.2021 15:30 Заявить о нарушении