Ай да весна!
мимозы
в весенние
морозы.
Понежили.
Вселили дух.
И мы -
воскресли.
Словно пух:
взвились,
порхаем в танце.
И женское
в нас стало
пробиваться.
И возрождаться...
Ай да весна!
Восьмое марта!
И ощущенье -
на Монмартре -
мы.
И красочны черты
рисуют соблазнённые
художники...
18.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121041804927