Быть с тобой рядом!

Ночами пишешь. С раннего утра,
Твой кофе. Твой блокнот и мысли.
Пару глотков. Катрена пишешь два
И о работе мысли прям зависели.

Спешишь. Летишь в начало дня:
В нём всё кипит, волнуется, играет,
На полдник, пару минут есть у тебя...
Там– дети. Мир, который их спасает.

Вновь вечером ты дома упадёшь...
Нет сил. Устала. Этот чёртов ужин.
Потом кино. Блокнот. И за полночь уснёшь...
Весна. Спешишь. А голос твой простужен.

Так хочется обнять. Прижать и помолчать.
Лечить тебя от хреновой простуды.
Взять твой блокнот и в нём там написать:
– Люблю! Я– рядом! И не будет худо!!!


Рецензии