ну почему?

Ну почему? Почему? Почему
Время летит, как птица?
Нет, никогда я его не пойму…
Зачем так торопиться?!
Скажите мне почему и кому
Кукушка лет гадает?
Судьбы решенье в душе не приму…
…За нас кто-то решает..
Ну почему вёсны быстро летят?
А зимы душу студят…
И коль любви охладеет вдруг взгляд-
Разлуки сердце рубят…
И почему сплетни в нас за душой
Несут вражды оковы?
А в них нет правды, как таковой…
Стучат обид подковы.
Ну почему время наше летит,
Быстрей чем в небе птицы?
И что судьба нам завтра сулит?
Кем писаны её страницы?..


Рецензии