***

Проснуться несчастным,
напиться чаю покрепче,
Снова уснуть
и в полдень проснуться счастливым.

Снег заскрипит.
Снег пойдёт.
Снег будет идти бесконечно.
Ветер вздохнёт
и по Гаванской дёрнет к заливу.


Рецензии