Бессмертный полк
Святая память..
Всех,кто боролся до конца.
И жизнь отдал..
Теперь он с нами-
Шагает вместе навсегда!
Несут портреты дорогие;
Отцов,любимых,матерей-
Они для всех,для нас живые.
Родные,здешние,земные
И с нами рядом,их нет родней!
Пусть слёзы на глазах проступят,
Сожмётся сердце,боль в груди..
Мы вместе навсегда,
Так будет!...
Шагаем рядом сквозь Века!
Бородина Светлана.
Свидетельство о публикации №121041804812