Гараж ъ

    Торбасевич
    Сашка was худ.
 -  Hoed ?

  -  Заслуженный of rf-territories
    master

  - Только из-за него
    бойцы
    На Щелковской -  до сих пор
     ( из - гольяновских
 при-останавливают :
    - так-ты , любиш рыбачить - ?
     -  на терпуга - только   )

    то с Костромы , то с Самары , с-Воронежу  :
  -  Похож-ъ ?  Да-ни хрена ни  похож  ?
  -  Всё ->  lovim  !

  -  Во-Франции , сейчас , кстати ,
   жандармерия , только
     зеленое носит  -  чтоб
    ни травмировать  suspicious persons  apart

  -  Ты чо тут развел , думаешь со
 школьдной скамьи -  сразу в лохи  ?

  -  Что рисовал Тарасевич - ?
  -  Да -  холсты   !
  - А - ты где -  слева/справа - ?
  -  В - нирване

  - Да-ну , валять Ваньку   !

  -  Shore-pass is valid  ,
    Проходите-pls .. . 

  - Ask-you ! Ни  загораживай-т Ъ  ,

   Так что рисовал Торбасевич - ?
 -  Просто
    холсты

 -  Посыпались-оббоссались  , а - ты ?
 -  На маляра-штукатурника
    хотел поступать !-!!
 -  Lungs краски ни выдержали  , хватит !
        гнать ,  бать               ?
 


Рецензии