А птицей белой обратиться
Сама не понимая, почему
Хотя мы разрушали, ее всю сами
Чтобы пошла она ко дну
Она во мне преобразится
И станет вовсе не тоской
А птицей белой обратиться
Воспоминанием, будет лететь со мной
Свидетельство о публикации №121041804792