Соседка

В доме у меня живёт соседка,
Молодая, ладная на вид,
Ни работы, ни семьи, ни секса,
Крест на жизни с молоду стоит.

Я зайду за солью по-соседски,
Ну и так прикинуть, починить,
Приносил на чай цветы, конфеты,
Просто, чтоб её разговорить.


Как-то раз слегка обжогся чаем,
(Ну схитрить чуток ещё не грех.)
Вы же знайте женское начало
Запросто нас может пожалеть.

- Не ходи ты не ходи ты, Паша,
По округе девушек полно,
Что меня приветливей и краше
- Только мне не надо никого...

- Ну зачем, зачем тебе калека?
Если вон здоровых много есть...
Ты не слушай, Милая, соседей,
Глупо раньше срока ставить крест.


Рецензии