Я люблю Стабилизатор...

Я люблю хохмить под водку
Анекдотом  запивая
Малосольную селёдку
Промочив  водярой  глотку
Вслед за горькой  отправляя

Так , влюбляет полюбовность
Мирный пир , где нет пираний
Умиляет безусловность
С каждой чаркой , чужда скромность
Праздность  -  братских  пониманий

Не сочту чтить недалёких
Непутёвость - приукрасив
Дальновидность , дар убогих
Лица  меря  ,  смерив многих
Верой  шаг  обезопасив

Не люблю  давить  дословно
Недосказанность прельщает
Размышляя  плодотворно
Где разумность - безусловно
РефлектОрность  побеждает ...


Рецензии