Любовь всегда выше того

Может быть ты меня очаруешь, 
На исходе прошедшего дня,
Но пока же ничем не волнуешь,
Когда смотришь в упор на меня.

И когда ты становишься рядом,
Наполняя шампанским бокал,
Не смотри убивающим взглядом,
Словно я тебе что- то сказал.

Ни к чему тебе очень стараться,
Обольстить с алкоголем меня.
Сам привык я всегда добиваться,
В страсти женщин любого огня.

Для мужчины добыча дороже,
И ценней, что досталась с трудом.
Ты пойми, этим принципам тоже,
При знакомствах я верен потом.

Но когда вопреки ты мечтаешь,
Под воздействием грез и вина,
Чтоб твоим был, то ты не узнаешь,
Моих качеств натуры сполна.

Никогда весь тебе не откроюсь,
Даже пьяным тобой соблазнюсь.
После ночи одной сразу скроюсь,
Лишь костюм свой одев, удалюсь.

Ночь соблазна всегда мимолетна.
Может в страсти зажечь самого.
В сексе страсть обоюдно охотна.
Но любовь всегда выше всего!
 


Рецензии