По миру гуляет словоблудие...

По миру — гуляет словоблудие,
А в  моей палате — слабоумие…
Слова хорошие, забудем мы -
Глас Божий — это ведь оружие…

Вместо слов, эмодзи и картинки
И речь о низменном, о пошлом…
Капают из глаз кровавые слезинки,
Слова приличные, лишь в прошлом.

Ирод и Наполеон со мной в палате,
А в соседней, шоу из — дома два…
В моей, шесть прикручено кроватей,
А ночью, разврат у нас и до утра…


Рецензии