виса Госпоже
ненависти знаю
яркой и яростной
невнемлющей в ночи
вана что врознь с женой
в холе живет возле
коневязи пенных
рысаков ран плеска
ты дерзкая дочка
мать сокровищ мира
желаний предел ты
ты рассвет красоты
в мирах всех имена
твои радость дарят
быть верным твоим мой
истинный путь сердца
Свидетельство о публикации №121041800468