Дочери. Мой остров
Но малозвучен... То снова спрячется за тучей...
То взлет... То сядет на весло,
Прикинувшись, что он могучий.
......
Познав и истину и боль,
Не будешь лезть на амбразуру
Ни по нужде, ни даже сдуру.
Разъест прибоя злая соль,
Легко разрушит шаткий остров...
Ведь жизнь в тишайшей тишине
Лишь в темноте сверкнула мне...
Не бойся, милая, - жить просто.
Свидетельство о публикации №121041804679
Людмила Гаркуша 30.12.2023 17:04 Заявить о нарушении