За горизонт

Давай пойдём за горизонт –
Туда, где ветер
С катастрофических высот
Срывал рассветы.
Где камень, серый от дождей,
Искрился солнцем.
Как ангелы среди людей
Сердец коснёмся.
И пусть не крылья за спиной,
Но взгляд твой светел.
Давай пойдём за горизонт –
Туда, где ветер.

19.12.2007


Рецензии