Окна RUS. ТА
безумного Короля
подходит -
всем его
шутам...
Минские соглашения
никак не могут
одолеть - киевские
соглашательства.
Технологии отъёма
у народа
его денег
развиваются лучше
механизмов выплат -
ему...
Желающих
хорошо работать -
всё меньше,
а прекрасно
жить -
всё больше.
Недостаток слов
в политике
с лихвой
компенсируется -
избытком пуль...
Америка дрессирует
Европу -
прессовками Азии?..
Европа:
- Мы выступаем -
за республиканскую
партию США-А-А-А-А-А!..
Свидетельство о публикации №121041800458
В первую очередь.
Но дело в том, что президент Украины не контролирует бандитские формирования.
Которые и ведут этот огонь.
Я так понимаю.
Семистрелица 18.04.2021 10:36 Заявить о нарушении